Школа 1314 4.7 11 голосов

Встреча «Всемирная линзомания от Looksery. Год работы одесситов в США»

/

Каждую секунду приложение Снапчат обрабатывает 10000 «снэпов» — фотографий и коротких видео. Подавляющее большинство из них сделаны с применением линз от Looksery — одесского стартапа, который год назад стал частью компании Снапчат. Ленты буквально всех социальных сетей пестрят веселыми фотографиями в образе милых животных, волшебных существ и героев мультфильмов и комиксов.

Около года назад COO и сооснователь компании Looksery Юрий Монастыршин переехал в США и сейчас работает в главном офисе Снапчат в Лос-Анджелесе. Прошлым летом Юрий, теперь уже Team Lead в Снапчат и Software Engineer Снапчат Леся Воронова впервые поделились своими впечатлениями и опытом работы.

19 января в 19:00 в Компьютерной школе Hillel состоится встреча «Всемирная линзомания от Looksery. Год работы одесситов в США». Юрий Монастыршин, Team Lead в Снапчат, расскажет о том, как одесситам работается в компании стоимостью в 25 млрд долларов и как американский офис взаимодействует с украинскими сотрудниками Looksery.

К слову, мессенджер Снапчат пользуется особой популярностью среди молодежи и во многих странах обошел самые востребованные социальные сети. А фильтрами от Looksery пользуются звёзды и даже политики.

tumblr_oi92455XCK1qhub34o3_r1_250.gif

Арнольд Шварценеггер использует линзы от Looksery

Оцените материал

4.7
11
comments powered by HyperComments