1
5.0

Оценить

Школа Одесса 5.0 8 голосов 1140

Чемпионы всегда и во всем. Спортивный день Компьютерной школы Hillel.

Новости школы: Чемпионы всегда и во всем. Спортивный день Компьютерной школы Hillel.

Быстрее. Выше. Сильнее. Спортивный день Компьютерной школы Hillel прошел на соревновательной ноте. Вот уже третий год подряд по традиции для Студентов, Выпускников, Преподавателей и сотрудников Школы организовывается активный отдых в приятной компании.

Настольный теннис, дартс, эстафеты и баскетбол — такая программа была на Спортивном дне в этом году. Все, кто пришел весело провести время, нашли занятие по душе.

Дартс — игра, которая развивает меткость и концентрацию, а этих качеств участникам Спортивного дня не занимать. После трёх туров напряженной борьбы определилось три призёра. Ими стали: Станислав Пархоменко, завоевавший бронзу, Константин Ботнарь, занявший вторую ступеньку и Аркадий Атрошин — чемпион турнира по дартсу.

Ничто так не развивает координацию и скорость реакции, как настольный теннис. Этот вид спорта особенно любим Студентами и Преподавателями Школы. Вокруг сражающихся участников всегда собираются болельщики, которые поддерживают игроков. Самыми ловкими и меткими в пинг-понге оказались Вадим Друмов (III место), Влад Степанов (II место) и Станислав Пархоменко (I место).

Те, кто не очень силён в профессиональном спорте, приняли участие в эстафете с мячом. И мышцы потренировали, и повеселились от души.

В завершение спортивного праздника состоялся баскетбольный матч. Участники разделились на две команды: Hillel Foxes и Japan. Борьба разыгралась нешуточная, никто из соперников не хотел уступать победу. В результате напряженной игры со счётом 33:24 чемпионом стала команда Hillel Foxes.

Победители турниров были награждены памятными медалями. Но главным призом для участников Спортивного дня стало хорошее настроение.

Похожие материалы

Подпишитесь на рассылку
Компьютерной школы Hillel

Вы получите:

  • Информацию о полезных отраслевых мероприятиях
  • Интересные статьи IT-сферы
  • Новости Компьютерной школы Hillel