ШколаОдесса 607 5.0 8 голосов

Чемпионы всегда и во всем. Спортивный день Компьютерной школы Hillel.

/

Быстрее. Выше. Сильнее. Спортивный день Компьютерной школы Hillel прошел на соревновательной ноте. Вот уже третий год подряд по традиции для Студентов, Выпускников, Преподавателей и сотрудников Школы организовывается активный отдых в приятной компании.

Настольный теннис, дартс, эстафеты и баскетбол — такая программа была на Спортивном дне в этом году. Все, кто пришел весело провести время, нашли занятие по душе.

Дартс — игра, которая развивает меткость и концентрацию, а этих качеств участникам Спортивного дня не занимать. После трёх туров напряженной борьбы определилось три призёра. Ими стали: Станислав Пархоменко, завоевавший бронзу, Константин Ботнарь, занявший вторую ступеньку и Аркадий Атрошин — чемпион турнира по дартсу.

Ничто так не развивает координацию и скорость реакции, как настольный теннис. Этот вид спорта особенно любим Студентами и Преподавателями Школы. Вокруг сражающихся участников всегда собираются болельщики, которые поддерживают игроков. Самыми ловкими и меткими в пинг-понге оказались Вадим Друмов (III место), Влад Степанов (II место) и Станислав Пархоменко (I место).

Те, кто не очень силён в профессиональном спорте, приняли участие в эстафете с мячом. И мышцы потренировали, и повеселились от души.

В завершение спортивного праздника состоялся баскетбольный матч. Участники разделились на две команды: Hillel Foxes и Japan. Борьба разыгралась нешуточная, никто из соперников не хотел уступать победу. В результате напряженной игры со счётом 33:24 чемпионом стала команда Hillel Foxes.

Победители турниров были награждены памятными медалями. Но главным призом для участников Спортивного дня стало хорошее настроение.

Оцените материал

5.0
8 голоса
comments powered by HyperComments