4.8

Оценить

СобытияОдесса 699 4.8 6 голосов

Никто не хочет фиксить баги. Роб Гживински о том, как не овертаймить из-за невнимательности.

События: Никто не хочет фиксить баги. Роб Гживински о том, как не овертаймить из-за невнимательности.

Все любят поспать. Роб Гживински, специалист с 20-летним опытом в разработке программного обеспечения, точно знает: как думать о написании программного обеспечения так, чтобы вам не приходилось просыпаться в 3 часа ночи, чтобы исправлять ошибки.

Компьютерная школа Hillel приглашает на встречу с Робом Гживински, Chief Scientist компании Intersog. Тема встречи: «Никто не хочет фиксить баги, особенно в 3 утра, или Как не овертаймить из-за собственной невнимательности».

Роб Гживински уже много лет возглавляет успешные команды по написанию программного обеспечения. Роб знает все от публикации контента до онлайн-торговли акциями в цифровой рекламе. Совсем недавно Роб занимал пост CTO в Aggregate Knowledge — крупной компании, специализирующейся на рекламе, которая обрабатывает миллиарды событий в день и которая была продана более, чем за 100 миллионов долларов США.

Встреча состоится 25 мая в 19:00 в Компьютерной школе Hillel по адресу: г. Одесса, ул. Канатная, 22, 2-й этаж. Участие в мероприятии бесплатное, необходима предварительная регистрация.

Оцените материал

4.8
6