1
5

Оценить

ШколаВсе 5 4 голосa 524

Школа перешла на онлайн-режим на время карантина

Школа успешно справилась с техническим челленджем по переходу на онлайн-обучение. За неделю мы перевели в онлайн на время карантина более 2600 студентов и 200 преподавателей. Благодаря этому учебный процесс не прервался, а продуктивность не упала. Более того, старты всех групп в апреле пройдут по плану. По просьбе студентов часть групп стартовали даже раньше, ведь во время карантина появилось больше времени на учебу.

Для проведения занятий в режиме онлайн мы мобилизовали лучших преподавателей Школы. Наша цель — это онлайн-курсы, которые ведут лучшие преподаватели. Поэтому опытные преподаватели, в том числе те, что уехали работать за границу, даже на другие континенты, будут проводить онлайн-занятия.

Мы получаем ежедневно положительный фидбек от студентов, проходящих курсы онлайн во время карантина. Они делятся своими эмоциями об учебном процессе в сториз в Инстаграме. Это вдохновляет нас на дальнейшее развитие.

Когда карантин закончится, мы возобновим занятия в Школе и вернем группы к привычной офлайн-форме обучения. И студентов будут ждать вкусный кофе и всеми любимое печенье ;)

А ещё мы запустили онлайн-обучение. Теперь можно получить IT-специальность из любой точки страны и мира. Вот список курсов, на которые набор идёт уже сейчас.

Похожие материалы

Подпишитесь на рассылку
Компьютерной школы Hillel

Вы получите:

  • Информацию о полезных отраслевых мероприятиях
  • Интересные статьи IT-сферы
  • Новости Компьютерной школы Hillel