4.8

Оценить

ШколаКиев 1634 4.8 18 голосов

Одессу охватила всемирная линзомания от Looksery. Встреча в Компьютерной школе Hillel

Новости школы: Одессу охватила всемирная линзомания от Looksery. Встреча в Компьютерной школе Hillel

Весело, полезно, вдохновляюще. Именно так можно охарактеризовать встречу «Всемирная линзомания от Looksery. Год работы одесситов в США». Юрий Монастыршин, Team Lead в Снапчат, пообщался с гостями и рассказал о работе в компании, чьим продуктом ежедневно пользуются сотни миллионов людей по всему миру.

Гости встречи одними из первых в Одессе и даже в Украине смогли познакомиться с новым продуктом компании Снапчат — очками Spectacles. Они выглядят как обычные солнечные очки, но несут в себе другую функцию. Spectacles оснащены встроенной видеокамерой, которая позволяет снимать короткие видео в «круглом» формате. Отснятое сливается на смартфон по Bluetooth и Wi-Fi и попадает сразу в приложение Снапчат. С помощью такого стильного гаджета можно сохранять все важные моменты и делиться ими с друзьями.

Линзомания охватывает всё больше людей и расширяет горизонты. Многие звёзды активно ведут свои аккаунты в Снапчате и выкладывают фото с наложением эффектов от Looksery. В США буквально повсеместно можно наблюдать подростков, которые делают селфи в образах очаровательных животных и мультипликационных героев. Юрий Монастыршин признаётся: «Когда понимаешь, что ты делаешь то, чем пользуются миллионы людей, это подстёгивает».

Вопросов у аудитории накопилось много. Говорили и об организации рабочего процесса в компании, и об особенностях иностранного менталитета, и о трендах индустрии. И, конечно, в конце встречи Юрий сделал уже ставшее традиционным селфи с гостями.

Оцените материал

4.8
18