4.8

Оценить

ШколаКиев 1410 4.8 12 голосов

Hillel Evo: питчинг идей

Новости школы: Hillel Evo: питчинг идей

Удачный старт. Эти слова как нельзя лучше характеризуют первую встречу в рамках нового проекта Компьютерной школы — Hillel Evo. 8 октября состоялся питчинг, где были определены лучшие идеи студентов, которые получат менторскую поддержку.

Решали судьбу проектов преподаватели Компьютерной школы Hillel и сотрудник компании Looksery. Всё было что называется «по-взрослому»: презентация, обсуждение, критика и дискуссия. Нужно отметить, что студенты прошли предварительную подготовку к питчингу.

Всего на суд жюри было представлено 8 проектов на самые разные темы: здесь и анонсы мероприятий Одессы, и интернет-магазин, и даже мобильное приложение для школьников и их родителей. Студенты основательно подготовились, некоторые даже придумали логотипы для своих проектов.

Тем не менее, было отобрано только три лучших идеи. Ими оказались: игра E-city, сайт для покупки животных Aristopets и месседжер Zorro. Образовательный тренажер E-city позволит с пользой проводить свободное время, изучая историю и географию Украины. С помощью сайта Aristopets любители кошек и собак смогут купить животное, не боясь попасть на афериста. Сервис сообщений Zorro обеспечит общение, аналогичное известным месседжерам, только можно будет выступать в чатах инкогнито.

В ближайшее время студенты-победители наберут команды для работы, а также обзаведутся менторами. Те, чьи идеи не вошли в тройку лучших, тоже получили бонус: опыт питчинга, который им обязательно пригодится в будущем.

Оцените материал

4.8
12